로더

스킵 네비게이션

자유게시판

※공고※ 제8회 광주신세계미술제
신세계갤러리 | 2005-07-10 | 조회 8718
광주, 전남, 전북지역 작가들을 위한 창작지원공모전 제8회 광주신세계미술제를 공고하오니 많은 참여와 홍보를 부탁 드립니다.

제8회 광주신세계미술제 공모요강

■ 공모부분 | 장르구분 없이 통합공모
■ 응모자격 | 광주광역시, 전라남도, 전라북도 지역 출신작가 및 현재 이 지역에서 활동중인 작가 (개인 및 단체로 연령제한 없음)
■ 출 품 료 | 없음
■ 심사방법 | 자료심사
■ 제출자료 | 아래의 자료를 A3~A4 클리어 파일에 넣어 제출
- 당사 양식의 응모원서 (www.shinsegae.com에서 다운로드, 광주신세계갤러리 비치)
- 10점 이상의 기존 작품의 사진과 슬라이드 필름
*사진은 필수제출자료이며, 슬라이드는 첨부자료임.
*슬라이드 필름 제출시 35mm로 마운트에 작가명, 앞뒤상하 표시.
- 기존 작업에 대한 설명을 포함한 작가 자신의 작품론 (A4용지 1~3매)
- 전시기획안 : 수상자 선정 후 당 갤러리 초대전시 (2006년 개최)의전시 concept과 내용을 알 수 있는 자료
* 드로잉, 에스키스, 기타자료 등을 첨부할 수 있음
* 슬라이드 외에 다른 제출자료에는 작가명 및 기타표시를 하지 말 것
* 포트폴리오 외에 개인전 및 기존 전시의 도록, 팜플렛, 리플렛 등을 첨부할 수 있음 (이 자료는 반환치 않음)
■ 접수기간 및 장소 | 2005. 8. 20(토) ~ 8. 31(수) / 광주신세계갤러리
- 우편접수는 등기로 8월 29일(월) 소인분까지 유효함
- 수상자 외의 자료반출 : 2005. 9. 20(화) ~ 9. 30(금)
■ 심사결과 발표 | 2005년 9월 20일(화)
- 수상자 개별통보 및 www.shinsegae.com게재
■ 시상내용
- 대 상 1人 : 상금 700만원(작품매입비 포함), 2006년 초대전 개최
- 장려상 5人 : 상금 100만원, 2006년 초대전 개최
■ 시상 外 특전 ㅣ 수상작가 해외교류전 추진(2006년 중)

광주신세계갤러리 주소 : (502-712) 광주광역시 서구 광천동 49-1
전화 : 062) 360-1630~1, 팩스 : 360-1270
홈페이지 : www.shinsegae.com
이메일 : omr486@shinsegae.com