로더

스킵 네비게이션

자유게시판

공무원이신가요???
문외한 | 2005-01-05 | 조회 6336
우선 제목이 불쾌하셨다면 저로선 성공이군요......
뭡니까...이게???    전북도립미술관 나빠요.....(블랑카)
미술관은 개관이후 홈페이지에 어떠한 노력을 기울이셨나 대단히 의문스럽습니다.
미술관에 엄청나게 많은 돈을 들여 개관한것으로 알고있는데 홍보에 이렇게 허술함을 보이다니......같은 문화계에서 영화를 한번 생각해보시죠.....얼마나 많은 홍보를 하는지.
미술관은 근무하시는분들 월급줄곳을 만들려고 개관한곳이 아닙니다.
좀 더 많은 사람들에게 좀더 좋은 문하생활을 할수 있도록 하기 위해서 만든 곳이라 생각합니다.
취지를 살릴수 있는 방법을 강구하시기 바랍니다.
그리고 우선 질문하면 미안하다 잘못됐다라고라도 답변좀 하십시요.
관리자는 뭐하는 사람인지......싸구려 알바라도 하나 쓰십시요.
그 돈 없으면 관람료 올리세요.....700원에서 1000원 1500원쯤으로 올려도 그다지 불만없을것 같습니다.
답변을 받을려면 명단에 대해서 폐관시간에 대해서 휴일안내 찾아오는길만 물어야 하더군요....
사실 요즘 공무원들도 이거보다는 더 잘보일려고 노력합니다.
제발 수고좀 해주세요.....